您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙晔走访资本控股公司

【发布时间:2017-12-19】    【信息来源:财务与资产经营部】

 

  2017年12月18日下午,公司财务总监、党委委员孙晔一行走访国家电投集团资本控股有限公司(以下简称:资本控股公司),并与资本控股公司党委委员、副总经理姚敏进行业务交流。
  孙晔对资本控股公司一直以来对我公司工作的大力支持表示诚挚感谢。他介绍了公司2017年资本运作方面的工作以及下一年度的工作规划。孙晔表示,我公司将继续探索多种联合资本运作模式,希望与资本控股公司进一步加强相关业务合作,助力公司新能源实体投资项目的战略规划实施。
  姚敏对孙晔一行表示欢迎,对我公司在资本运作方面的工作表示赞赏,并详细介绍了资本控股公司与我公司在产权交易、资金运作及新能源基金等业务方面合作的可能性。姚敏表示,将与我公司一起探索、创新适应我公司的资本运作模式,并期望今后双方进一步加强信息共享、业务交流,为后续深度合作打下良好基础。
  公司财务与资产经营部负责人及相关人员参加走访,资本控股公司财务部及所属企业相关人员参加会谈。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555