您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

宣贯十九大|胡亚民出席监理公司党支部十九大精神知识竞赛活动

【发布时间:2017-12-22】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,监理公司党支部于2017年12月18日下午组织开展十九大精神知识竞赛活动。成套公司党委委员、副总经理胡亚民出席活动并颁奖。监理公司执行董事、支部书记曹罕,总经理张俊峰担任比赛评委,副总经理、纪检书记、工会主席谢博主持赛事,近40名干部员工参加竞赛。

 

 

   本次知识竞赛内容涵盖十九大精神、集团公司“和文化”以及公司“十三五”规划内容。赛前,监理公司向全体人员下发学习题库,要求认真学习题库内容并做好比赛准备。全体人员被分为“学懂”、“弄通”、“做实”、“悟透”四个参赛组,监理公司副总经理朱江海、张铁民,总会计师李欣,副总经理于波涛分别担任组长率队参赛。

 

  比赛分必答和抢答两个环节进行。必答环节要求答题人员基本全员覆盖,抢答环节由组长通过抢答器进行激烈抢答。赛场上,各组参赛队员积极踊跃、配合密切,回答问题流利准确,比赛竞争激烈焦灼,赛场气氛轻松活泼,场上多次出现平分。经过一个多小时的激烈比拼,“做实组“获得一等奖,“弄通组”、“悟透组”、“学懂组”分获二、三等奖和优胜奖。 比赛收官阶段特别设置了论述题环节,由曹罕、张俊峰对十九大精神学习宣贯、公司深化改革发展方向和举措进行分析解读。胡亚民、曹罕、张俊峰、谢博分别为获奖队伍颁奖。

  本次知识竞赛活动学习内容全面,参与人员覆盖面广,是监理公司学习宣贯十九大精神采取的创新举措。通过活动,在监理公司掀起了一股学习十九大精神的热潮,充分调动了全体干部员工学习的积极性,达到了以赛促学、以赛促知、以赛促行的良好效果。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555