您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

宣贯十九大|孙晔赴上海公司党支部宣讲党的十九大精神

【发布时间:2017-12-22】    【信息来源:上海公司党支部】

 

  2017年12月15日上午,成套公司党委委员、财务总监孙晔赴上海公司党支部宣讲党的十九大精神。
  孙晔作《以党的十九大精神为引领,打造建设“三好一流”企业》报告,报告从十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代等九个方面深刻阐述了党的十九大精神,并就落实集团公司发展改革提出的新部署,公司建设“三好一流”企业完成“十三五”规划的战略任务以及落实到上海公司的具体工作,对上海公司干部员工提出了明确的要求。
  孙晔指出,习近平新时代中国特色社会主义思想将理论和实践结合,系统地回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向、发展方式、发展动力、战略步骤等基本问题,并根据新的实践对经济、政治、法治、党的建设等各方面作出理论分析和政策指导。
  孙晔强调,进一步学深学透十九大精神要在学懂、弄通、作实上下功夫,上海公司要以十九大精神为指导落实公司党委制定的“十三五”规划战略重点工作:一是要从专业化公司升级为“专业化、区域化、综合型”公司,形成以上海为龙头,以江苏、山东和浙江、福建为两翼,以安徽、江西为纵横的“5+2”区域战略布局。二是要投资电站、经营实业,构筑生存发展安全底线。三是要确保实体资产保值增值,择机完成办公楼的置换。四是要牢固树立“四种意识”,持续加强“四种思维”,着力提升“两个能力”,推动实现“三大任务”,努力为建设“三好一流”企业做贡献。
  能源科技公司负责人,上海公司全体干部员工参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555