您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

宣贯十九大|胡亚民赴监理公司宣讲十九大精神

【发布时间:2017-12-21】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  2017年12月18日下午,公司党委委员、副总经理胡亚民,以党建工作联系人身份赴监理公司宣讲党的十九大精神。
  胡亚民分八个方面生动阐述了十九大报告丰富内涵,宣讲了公司“十三五规划”主要思路和战略任务,分享了对设备监理行业的研究思考,充分肯定了电能监理改革试点成果,指出了制约公司发展的症结,并提出四点工作要求:一是要积极开拓和覆盖更多产业领域;二是持续提升服务内容和深度;三是培育工匠精神提高专业能力;四是强化信息手段升级监理水平。
  监理公司党支部书记、执行董事曹罕主持会议并作学习总结,要求监理公司全体干部员工以学习贯彻落实十九大精神为动力,紧密围绕集团公司战略部署和成套公司“十三五”规划,做到学干结合、知行合一,把十九大精神转化为生动实践,鼓足干劲、全力以赴做好2017年收尾和2018年开局各项工作。
  监理公司全体在京干部员工共40余人参加学习。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555