您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

胡亚民走访贵州金元

【发布时间:2017-12-25】    【信息来源:火电事业部】

  2017年12月19日,公司副总经理胡亚民赴国家电投贵州金元集团股份有限公司 (以下简称:贵州金元)进行工作走访,与贵州金元董事长吴润华、副总经理田启荣、物资部副主任刘华等进行工作会谈。
  会谈中,胡亚民感谢贵州金元长期以来对我公司的信任和支持。胡亚民表示,公司和贵州金元一直保持着良好的合作关系,希望今后继续探索更深入更广泛的业务合作,为实现双方共赢而不断努力。
  吴润华对胡亚民一行到访表示欢迎,对我公司多年来为贵州金元提供的优质服务表示感谢,对双方在物资招标采购、总包配送、设备监造、资产处置等业务的良好合作表示满意,双方就如何开展下一步业务合作、促进共同发展深入交换了意见。
  公司副总工程师兼火电事业部总经理马光辉,监理公司、火电事业部负责人参加走访,贵州金元物资部相公司相关人员参加会谈。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555