您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙殿湖出席碳资产公司员工庆生活动

【发布时间:2017-12-27】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

 

  2017年12月20日午休时间,成套公司副总经理孙殿湖参加碳资产公司今年最后一次、也是第十八次员工庆生活动,为过生日的碳资产公司员工送上生日的祝福。碳资产公司执行董事、党支部副书记肖永辉、党支部书记、副总经理邹惠敏、总会计师吕昕、副总经理张学凯、副总经理纪检书记李珊及全体在京员工共同参加。至此,碳资产公司2017年度暖心工程圆满收官。

  碳资产公司自今年2月重新组建以来,碳资产公司党支部、工会联合开始为每名员工庆祝生日,工会组织员工为每名过生日人员订购蛋糕,撰写特别的祝福语,亲手绘制贺卡,共同为员工点亮生日蜡烛。
  “建设一支靠得住、冲得上、叫得响、团结协作的队伍”是碳资产公司年初定下的目标。今年,碳资产公司党支部同工会一起,通过共贺生日活动给每位员工送去大集体的温暖和关怀,营造轻松和谐的工作环境和人际关系,增进了员工之间的了解和沟通,提升了员工对碳资产公司的认同感和归属感。一年来,暖心活动的开展,有助于碳资产公司形成强大的凝聚力和战斗力,员工们更能以主人公姿态团结拼搏,未来将以更加昂扬的斗志投身事业,以奋斗者的姿态决胜未来。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555