您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙殿湖出席碳资产公司2018年务虚会

【发布时间:2017-12-27】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

  2017年12月25日,碳资产公司召开2018年工作务虚会。成套公司副总经理、党委委员孙殿湖出席会议并讲话。会议由碳资产公司公司执行董事、总经理肖永辉主持,党支部书记、副总经理邹惠敏,副总经理、纪检书记、工会主席李珊以及在京全体员工参加会议。
  孙殿湖在讲话中充分肯定了碳资产公司2017年的工作成绩,分析了碳资产公司未来深化改革的总体形势,并就明年工作提出了要求:一是紧扣碳资产公司迫切需要解决的问题,研究国家前沿政策,强化碳排放与管理的服务标准,加快推进碳资产管理平台建设步伐,打造信息化管理优势,创新集团碳资产管理方式,探索碳资产交易模式;二是按照长期发展的愿景,加快碳资产管理内容多元化,担负起专业化企业应有的功能,创新碳资产科学管控,调整管理幅度和管理方向,优化资本布局,提高碳资产公司活力和竞争力;三是发挥碳资产经营管理专业人员的作用,发掘存量碳资产资源的潜在价值,在碳金融投融资业务上取得突破,促进碳资产公司不断升级。
  会上,肖永辉结合碳资产公司总体发展思路和目标,阐述了公司2018年主要任务的推进及保障措施。邹惠敏总结了2017年工作的成绩,就国内政策对碳市场发展的影响及同类企业可供借鉴之处谈了自己的体会和建议。
  碳资产公司各部门负责人和参会员工围绕工作的重点和未来发展方向,就国内碳市场政策走向、影响公司发展的障碍、如何做好打基础谋长远等问题进行了发言。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555