您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

叶平走访山西铝业

【发布时间:2017-12-28】    【信息来源:综合产业部】

  2017年12月21日,公司首席专家叶平赴国家电投集团山西铝业有限公司(以下简称:山西铝业)进行工作走访,与山西铝业董事长高世友、总经理李少康、计划部主任谢晓阳等进行了工作会谈。
  叶平对山西铝业长期以来给予我公司的信任和支持表示感谢,简要介绍了公司概况,并重点介绍了综合产业部、能源科技公司业务开展情况,希望今后双方能够更深入更广泛地开展业务合作,继续保持合作双赢的良好局面。
  高世友对叶平一行表示欢迎,并对成套公司长期以来对山西铝业的大力支持表示感谢,对双方在招标采购、合同能源管理等业务的良好合作表示满意。
  双方就下一步如何开展业务合作、促进共同发展交换了意见。
  公司副总工程师兼能源科技公司执行董事李天铧、综合产业部总经理吕剑淮及有关人员陪同走访,山西铝业计划部、热电分厂、氧化铝分厂等部门负责人参加会谈。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555