您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

胡亚民走访中电国际

【发布时间:2017-12-29】    【信息来源:火电事业部】

  2017年12月27日,公司副总经理、党委委员胡亚民赴中国电力国际有限公司 (以下简称:中电国际)进行工作走访,与中电国际财务总监何连会进行工作会谈。
  会谈中,胡亚民感谢中电国际长期以来对我公司的支持和帮助。他表示,中电国际作为公司的重点客户,与公司合作密切,希望双方今后在火电、新能源、综合智慧能源、垃圾电站等领域开展更深层次的合作,促进共同发展。
  何连会对胡亚民一行的到访表示欢迎,他充分肯定了双方长期以来良好的合作关系,希望今后能够继续加强合作,不断探索新的合作领域与合作方式。
  双方还就国际招标、投资合作、评标人员配置等方面进行了深入的交流和探讨,并达成一致意见,为下一步深化合作奠定了良好的基础。
  公司火电事业部、监理公司负责人陪同走访,中电国际物资与燃料部负责人等参加会谈。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555