您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

胡亚民出席火电事业部一月份月度例会

【发布时间:2018-02-11】    【信息来源:火电事业部】

  2018年1月28日下午,火电事业部召开一月份月度工作例会,公司副总经理胡亚民出席会议并作重要讲话。公司副总工程师、火电事业部总经理马光辉主持会议。
  胡亚民首先对火电事业部荣获“集团公司2017年度先进集体”称号表示祝贺,对部门2017年取得的良好经营业绩给予了充分的肯定。他指出,在当前国家深入推进供给侧结构性改革的大环境下,火电板块的形势日趋严峻,希望火电事业部在新年伊始,回顾2017,展望2018,深入研究当下的经营业务和未来发展方向,加深理解,调整步伐,迎难而上。期待2018年,在重压和挑战之下的火电部充分发挥潜能,继续转型发展,助力公司改革。
  马光辉传达了集团公司主要领导调研会议精神和近期公司的重要会议精神,并做部门工作总结,回顾2017年部门总体情况、年初预定的工作目标和基本管理思路,汇报了全年工作完成情况,指出了部门内部存在的不足,并对2018年部门工作规划、工作思路与经营指标分解做详细要求。
  火电事业部全体中层干部及在京员工参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555