您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

叶平慰问认证中心困难党员

【发布时间:2018-02-11】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

 

  在2018年新春即将来临之际,为把党的关怀和温暖送到每位困难党员家中,公司首席专家叶平带队慰问认证中心生病党员战斗。
  在战斗家中,叶平亲切地问候身患重病的战斗及其家人,仔细询问她的病情、治疗过程和家庭生活情况,并为她送上了慰问金,带去了党组织的问候。叶平鼓励战斗,要以乐观的生活态度面对困难,战胜病痛,尽早回到认证中心这个温暖的大家庭。面对领导的问候和关怀,战斗感动不已,并对党组织的关心表示感谢,将争取养好身体,尽快回归认证大家庭。
  本次走访慰问困难党员活动,旨在给予生病和正在养病的党员更多的关心和照顾,让生病党员真真切切地感受到党组织的温暖,从而增强归属感、责任感和光荣感,增强党组织的凝聚力。
  认证中心执行董事、支部书记吴旭东,总经理、支部副书记付炳惠一同前往慰问,公司党群部副主任范立华。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555