您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

丁力赴威海黑豹光伏电站开展现场检查并走访慰问

【发布时间:2018-02-11】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

 

  2018年2月6日,公司首席专家丁力一行赴威海黑豹光伏电站,开展安全生产及竣工验收前检查,并看望慰问电站值守人员,给他们送去节日的问候和公司的关怀。走访中,丁力还与黑豹汽车公司相关负责人进行工作交流。
  在电站现场,丁力一行仔细检查了升压站二次舱值班区域,登上五个屋顶光伏阵列区,检查系统设备运行情况,核查运行日志及安全活动记录等。丁力仔细询问了光伏电站系统运行情况;听取了运维工作情况汇报,并对电站实现稳定运行给予了充分肯定;期间,丁力重点就现场运行值班、电站巡检、安全基础管理等提出了具体工作要求。
  运维承包商负责人感谢成套公司给予的关怀和问候,表示一定严格做好合同履约工作,不辜负信任,以本次安全检查为契机,认真对照安全检查要求,继续做好系统设备运行、维护等工作,努力实现安全稳定高效的发电目标。
  公司副总工程师兼能源科技公司支部书记、执行董事李天铧,规划部、能源科技公司、合作方京庆公司、EPC承包商山东安装公司相关负责人及人员参加检查及走访工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555