您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

章宏雷看望集团公司先进集体、个人、劳模 慰问部分困难员工

【发布时间:2018-02-12】    【信息来源:党群工作部】

 

  2018年新春佳节即将到来之际,公司纪委书记、工会主席章宏雷看望集团公司先进集体、先进个人、劳模代表,慰问部分困难职工,把公司党委的关怀和慰问金送到他们手上,并向他们致以新春的问候。
  章宏雷看望了集团公司先进集体火电事业部、集团公司先进个人电子商务部副主任黄智星,集团公司劳模代表陈文凯,肯定他们在过去一年中所取得的突出成绩、为实现公司的改革发展目标而努力奋斗的精神,并勉励他们再接再厉,在新年里为公司发展作出更大的贡献。

 


  章宏雷慰问了部分困难职工,询问了解他们的家庭生活情况,他表示,公司党委一直牵挂着困难职工,希望在公司的帮助下,他们能勇敢面对并战胜困难,家庭平安幸福。
  公司党群工作部负责人陪同走访慰问。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555