您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙晔出席上海公司党支部专题组织生活会

【发布时间:2018-02-26】    【信息来源:上海公司党支部】

  2018年2月7日,公司党委委员、财务总监孙晔出席上海公司党支部专题组织生活会,共同学习贯彻党的十九大精神落实公司党建工作要求。
  在全程参加党支部组织生活会后,孙晔对上海公司2018年党建及重点工作提出了要求,上海公司党支部要加强党的十九大和十九届二中全会精神的学习,提高对修改宪法的认识、筑牢底线;要切实加强党支部建设,落实“一岗双责”,对于查摆出的问题要尽快将整改措施落实到位。孙晔强调上海公司2018年要做到“三个确保一个配合”即确保完成2018年度经营考核指标目标、确保接得住区域化业务转移工作、确保完成新能源实体投资的任务,配合好办公楼置换有关工作的推进。
  上海公司党支部书记、副总经理吴珂玮对党支部工作进行对照检查,总结了2017年党支部工作,对存在的问题进行了深刻的剖析并提出了下一步整改的具体措施。全体委员对照检查了自身存在的问题、分析了原因并制定了具体的整改措施。委员间互相开展了批评和自我批评,提出了中肯的意见和建议。
  办公室主要负责人、上海公司党支部委员参加。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555