您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙殿湖走访慰问碳资产公司

【发布时间:2018-02-12】    【信息来源:】

  2018年2月9日下午,公司副总经理、党委委员孙殿湖走访慰问碳资产公司,亲切看望全体员工,了解他们的工作和生活情况,并致以新春祝福。
  孙殿湖对碳资产公司过去一年取得的成绩给予了充分肯定,并对新一年的工作提出要求。他指出,碳资产公司要紧跟国家碳市场政策走向,强化碳排放管理服务内容,不断提高自身业务能力和综合素质,弘扬奋斗者精神,为集团内外客户提供科学化、规范化、高效化的碳减排与碳排放管理全面服务。
  碳资产公司干部员工纷纷表示,新的一年,将在成套公司党委的领导下,团结一致,努力奋斗,尽职尽责,确保完成各项工作任务,为公司发展做出更大贡献。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555