您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

胡亚民出席监理公司党支部组织生活会及民主评议党员大会

【发布时间:2018-02-27】    【信息来源:监理公司党支部】

 

  2018年2月11日上午,按照公司党委《关于召开2017年度党支部组织生活会开展民主评议党员的通知》要求,公司党委委员、副总经理胡亚民参加其党建工作联系点——监理公司党支部组织生活会及民主评议党员大会。会议由监理公司党支部书记曹罕主持。监理公司党支部全体在京党员、入党积极分子、入党申请人,群众代表、民主党派代表共29人参加会议,党群部人员参加组织生活会督导。

  会前,监理公司党支部根据《通知》要求认真进行会议准备,提前组织集中学习党的十九大报告和党章;与支部全部18名党员和20名群众代表开展谈心谈话,广泛征求意见;党支部集体研究形成支部对照检查材料;支委认真查摆问题,撰写了党性分析发言提纲。

  在组织生活会上,曹罕报告支部工作开展情况,对照检查党支部建设存在的问题及整改措施。会议通报了上次组织生活会支部查摆问题整改情况和本次组织生活会征集意见建议情况。列席会议的群众代表和民主党派代表对支部党建工作提出意见建议。全体支部委员结合自身实际和学习心得开展批评与自我批评,以开诚布公、实事求是的态度,查摆自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,虚心接受他人提出的意见,不泛泛而谈,不避重就轻,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的预期目的。

  在民主评议党员大会上,全体党员认真对照检查,进行党性分析,进行党员自评。全体与会人员按照既定程序,进行党员民主测评。

  胡亚民在总结讲话指出,监理公司党支部组织生活会和民主评议党员大会,准备细致,检查深刻,展现了具有凝聚力和战斗力的团队精神。他指出,各位党员认真撰写了党性分析材料,做出了深刻的自我剖析,要结合分析进行自我学习、自我剖析、自我净化、自我反思,从而达到提升自己的目的。他强调,要以本次会议为契机,在下一步的工作中认真学习好党的十九大精神,要保持理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评三大作风,继续发挥战斗堡垒作用,组织和开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和“奋斗三年,赢得未来”专题实践活动,不断开创基层党组织党建工作的新局面。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555