您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

丁力出席水新部党支部2017年组织生活会和民主评议党员大会

【发布时间:2018-03-01】    【信息来源:水新部党支部】

  按照公司党委的要求,2018年2月11日、2月12日,公司首席专家丁力出席水新部党支部分别于召开组织生活会、民主评议党员大会。
  组织生活会由水新部支部书记陈文凯主持,全体支委参加会议,会上通报了2016年度组织生活会支部查摆问题整改情况及本次组织生活会征求意见情况,陈文凯报告了2017年支部工作情况,并针对对照检查出的问题,提出了切实可行的整改措施。
  丁力和支部委员对照党章党规要求,结合自身思想和工作实际,依次作党性分析发言,并坦诚地开展了批评和自我批评。公司督导组认为此次组织生活会,会前准备充分,问题切中要害,批评态度诚恳,整改措施思路明细,到达了组织生活会的预期目的。
  民主评议党员大会由支部书记陈文凯主持,丁力和支部全体党员参加会议。会议通报了本次组织生活会和民主评议党员的前期准备情况,支部全体党员严肃认真开展了个人自评和党员互评,指出了存在的问题和不足。会上对支部全体党员进行了民主测评。
  陈文凯在总结讲话中,肯定了本次组织生活会和民主评议党员活动的成果,认为能够做到开诚布公,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果,要求支委和党员都要拿出过硬的措施抓好整改落实工作。
  丁力对于支部全体党员提出了五点具体要求:一是希望年轻党员同志要严格标准要求自己;二是要加强市场意识和服务意识,真正为业主考虑;三是要在工作中拓展知识面,提升整体能力,做多面手;四是要提高处理具体工作的能力,培养良好的方式方法;五是要不断提高工作质量,严谨完成本职工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555