您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司首个控股投资建设的光伏发电项目顺利通过竣工验收

【发布时间:2018-03-01】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

 

  2018年2月8日,公司首个控股投资建设的光伏发电项目——山东威海北汽黑豹一期4.2MWp分布式光伏电站(简称:黑豹项目)工程竣工验收会上通过验收。会议由公司副总经理、黑豹项目工程验收委员会(以下简称:验委会)主任委员邓嗣陶主持,首席专家、验委会副主任委员丁力出席会议。
  黑豹项目竣工验收工作由规划部组织开展。验收会在宝之谷会议中心召开。会上,验委会听取了能源科技公司对工程建设、竣工验收及运行情况的总结汇报,并对竣工验收资料进行了审查。验委会经审议后认为:黑豹项目符合竣工验收条件,同意黑豹项目通过竣工验收,同时验委会对项目后续工作提出了意见和建议。
  本次竣工验收评审会的顺利召开,为公司后续项目投资建设奠定了坚实的基础。
  公司副总工程师、水新部总经理陈文凯,规划部、财务部、监察部、审计部相关负责人及中水顾问集团外请专家参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555