您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙殿湖出席碳资产公司党支部组织生活会和民主评议党员大会

【发布时间:2018-03-02】    【信息来源:碳资产公司党支部】

 

  2018年2月28日,公司副总经理、党委委员孙殿湖出席其党建工作联系点——碳资产公司党支部组织生活会和民主评议党员大会。会议由碳资产公司党支部书记、副总经理邹惠敏主持,执行董事、总经理、党支部副书记肖永辉,副总经理张学凯,副总经理、纪检书记、工会主席李珊、全体支部委员及全体党员群众参加会议。成套公司监督员列席会议。
  会上,支部就2017年党支部工作及党风廉政建设情况、2016年度党支部整改任务完成情况、2017年度民主评议党员会议征求意见情况、2017年度征求意见的整改方案进行了通报。全体党员和入党积极分子结合所在岗位和工作实际严肃认真地开展了批评和自我批评,提出了下一步努力方向。支部从道德品行、业务技能、奋斗精神、联系群众等方面对全体党员进行了民主评议。
  孙殿湖对每位党员的发言逐一进行点评,肯定了碳资产公司党支部去年取得的成绩并对今后的工作提出了要求。他指出:一是要继续认真学习贯彻落实十九大精神,加强作风建设,筑牢思想防线;二是要全面贯彻落实成套公司党委各项工作部署,全面完成各项规定动作,并结合支部特点做好自选动作;三是要发挥支部战斗堡垒作用,围绕中心工作,以转型升级为方向,保障碳核算、平台建设运维等各项工作任务的顺利完成;四是要注重人才技术储备,加强党建及业务知识的培训,不断提升核心竞争力、价值创造力、服务保障力,将员工培养成真正的行家里手,努力建设受人尊敬的管理好、发展好、形象好的“三好”一流企业;五是要继续真抓实干,工作中要做到:严、细、实,建设一支能打胜仗、作风优良的队伍。最后,孙殿湖鼓励公司全体干部员工要齐心协力,推动公司各项工作不断取得新发展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555