您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

胡亚民出席火电部党支部组织生活会和民主评议党员大会

【发布时间:2018-03-02】    【信息来源:火电部党支部】

  2018年2月28日,公司党委委员、副总经理胡亚民以普通党员身份出席了所在的火电部党支部组织生活会及民主评议党员大会。会议由火电事业部党支部书记马光辉主持,公司督导组成员、支部全体在京党员、入党积极分子参加会议。
  会上,支部通报了上一年度组织生活会确定的整改任务完成情况和本年度组织生活会的意见征求情况,并全面总结2017年的支部工作,深刻剖析党支部建设存在的问题与不足,提出了切实可行的整改措施。支部委员及党员对照党章,逐一进行党性分析,自我批评实事求是、切中要害,相互批评开诚布公、客观公正,达到了统一思想、增强党性的目的。
  胡亚民在认真听取大家发言后,对本次会议达到的效果给予了充分肯定。他指出,目前火电业务形势严峻,基层党组织的建设要与部门中心工作结合起来,思考火电部的定位和愿景,重视干部员工的专业能力提升,端正思想作风,并结合此次会议梳理出的问题,明确整改措施和努力方向,落实责任人。
  胡亚民提出了三点要求,一是党员要以身作则,争当“学习者、实践者、奋斗者”,也就是要做党和国家大政方针的学习者,集团和公司各项部署的实践者,部门工作任务的奋斗者,充分体现党员的先锋模范作用;二是党支部要充分发挥战斗堡垒作用,要切实做好 “不忘初心、牢记使命”的主题教育活动和“奋斗三年、赢得未来”主题实践活动,将活动精神落到实处,牢固树立正确的工作作风;三是火电事业部要继续打好改革发展的攻坚战,在新形势下要做好市场开拓工作,对照公司的十三五规划,努力创造新的价值增长点。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555