您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

邓玉良出席宝之谷党支部2017年度组织生活会和民主评议党员会议

【发布时间:2018-03-02】    【信息来源:宝之谷公司党支部】

 

  2018年2月27日上午,成套公司党委委员、副总经理邓玉良以出席党建工作联系点——宝之谷公司党支部2017年组织生活会和民主评议党员会议。宝之谷公司支部书记、执行董事孙小勇主持会议。党群部副主任范立华,宝之谷公司党支部全体党员、群众代表参加会议。
  会上孙小勇通报党支部征求意见情况,系统总结支部工作开展成果,查摆存在的突出问题,深刻剖析思想根源,明确整改措施和努力方向。支部全体党员逐一围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,查找纠正“四风”等方面进行了深刻严肃的自我批评。在批评环节,各位党员较真碰硬,真正让被批评的党员红了脸、出了汗。
  邓玉良对每位党员的发言作了点评并讲话。他在讲话中指出,此次组织生活会起到了锤炼党性、凝心聚力的效果,宝之谷公司党支部发挥了基层战斗堡垒作用,希望全体同志认真对照查摆出来的问题和批评意见,逐条整改落实,解放思想、提高站位,扎实推进各项工作,实现新作为。
  邓玉良强调,对今后的工作,一是要继续加强党建工作,党支部要带领全体干部员工谋发展、干成事,夯实基础、扎实工作;二是细化重点工作任务分工,明确责任人和时间节点,助推改革发展;三是持续完善“一体化”建设,要坚持“大班子、大党建、大团建、大工会”不动摇;四是深入基层一线,加强沟通学习,将酒店管理这门学问学懂、弄通。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555