您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

孙晔出席财务部党支部组织生活会和民主评议党员大会

【发布时间:2018-03-05】    【信息来源:财务部党支部】

  2018年2月27日按照公司党委的统一部署,公司党委委员、财务总监孙晔以普通党员身份出席了所在的财务部党支部组织生活会和民主评议党员大会,会议由财务部党支部书记刘铂主持,支部全体党员及部分群众参加了会议。公司督导组成员列席会议。
  会前,财务部党支部做了充分准备,组织学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。结合工作实际,支部书记与支委、党员交流思想,就学习、工作、生活等进行广泛交谈,并向支部内党员和群众广泛征求意见。每名党员围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实等方面认真查摆问题。支部就遵守党的纪律、坚持组织生活制度和纠正“四风”等方面做了深刻的对照检查。
  会上,党支部书记刘铂代表党支部通报上次组织生活会支部查摆问题整改情况和本次组织生活会征求意见情况,并报告一年来党支部工作情况、对照检查党支部建设存在的问题,提出整改措施。按照组织步骤和有关要求,支部委员分别进行对照检查发言,分析查找了自身存在的不足及原因,作了党性分析、开展了批评和自我批评,明确今后的努力方向,并组织其余党员按照个人自评、党员互评、民主测评程序进行了民主评议工作。
  整个会议既严肃认真又气氛融洽,“红红脸”“出出汗” 达到了团结、批评再到团结的目的,取得了良好效果。
  刘铂指出要充分运用好组织生活会成果,对照查摆出来的问题要切实抓好整改,全体党员要根据问题做出整改承诺,定期汇报完成情况。
  孙晔在讲话中对本次支部会议所达到的效果给予了充分肯定,并指出在支部建设和人员管理中存在的问题。对于下一步的支部工作,他提出了明确的工作方向和具体要求,要求大家在今后的学习工作中要自觉加强党性锤炼,不断提高自身政治修养和工作技能,锐意进取,奋斗担当,为公司发展做出新的更大贡献。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555