您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

公司领导出席能源科技公司、碳资产公司“贯彻十九大精神 欢乐猜灯谜闹元宵”活动

【发布时间:2018-03-05】    【信息来源:党群工作部】

 

  2018年3月2日,农历正月十五,能源科技公司、碳资产公司党支部、工会联合举办了“贯彻十九大精神 欢乐猜灯谜闹元宵”活动,宣传十九大精神,弘扬中国传统文化。成套公司纪委书记、工会主席章宏雷,副总经理、党委委员孙殿湖,首席专家丁力茬临活动现场。
  本次猜灯谜活动包括抽题、答题、兑奖三个环节,灯谜内容包括十九大精神、集团公司企业文化理念、成套公司“十三五”工作思路、能源科技公司、碳资产公司相关业务知识及用同事体貌特征,性格特点等编辑的迷面,谜面涵盖范围广、角度新颖、原创性强。
  此次活动准备充分,内容丰富,气氛活跃,寓教于乐,为节日增添了喜庆和欢乐的气氛,让大家进一步学习了十九大精神,熟悉了企业文化及发展理念。
  此次活动得到了活动参与者的一致好评,全体干部员工在活动中感受到了浓浓的节日氛围和公司大家庭的温暖,进一步提升了团队凝聚力,鼓舞了士气,弘扬了企业文化。
  能源科技公司及碳资产公司全体干部员工参与了活动。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555