您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

叶平出席认证中心党支部组织生活会和民主评议党员大会

【发布时间:2018-03-06】    【信息来源:认证中心党支部】

  2018年2月26日,公司首席专家叶平出席党建工作联系点——认证中心党支部2017年组织生活会和民主评议党员会议。会议由执行董事、支部书记吴旭东主持,支部全体党员及群众代表参加会议,公司督导组成员列席会议。
  会前,认证中心党支部认真准备会议,提前组织党的十九大报告和党章集中学习;对支部16名党员和12名群众代表开展谈心谈话,广泛征求意见;党支部集体研究形成支部对照检查材料;支委认真查摆问题,不仅深刻剖析自身存在的不足,更是对支部工作提出了中肯的意见和建议。
  会上,吴旭东报告认证中心党支部一年来工作情况,对照检查党支部建设存在的问题及整改措施。总经理付炳惠通报上年度组织生活会支部查摆问题整改情况。副总经理周耀来通报本次组织生活会征集意见建议情况。副总经理、纪检书记、工会主席徐智渊宣布支委调整情况。列席会议的入党积极分子对支部党建工作提出意见建议。
  吴旭东对支部过去一年党风廉政建设情况进行了回顾,充分肯定了全体党员认真遵守中央八项规定精神,严格执行集团公司“5条禁令、30个不准”,严守政治底线,廉洁自律,没有发生任何违反党风党纪的行为。
  与会党员结合自身实际和学习心得客观而中肯地对2017年的工作思想情况进行自我评定,深刻剖析在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并提出改进的措施和奋斗的目标。本次党员评议安排在新年伊始,将充分调动党员的积极性,有效推动认证中心各项工作的开展。
  叶平作总结讲话,指出:一是认证中心作为一家市场化程度较高的公司,在日趋激烈的竞争中能够完成全年经营任务并质量认证等新业务上取得突出进展,实为不易。二是认证中心干部员工要再接再厉,在提高业务水平和服务能力上下功夫,在提升认证工作标准化上下功夫,配合集团公司“十三五”质量发展纲要,全力以赴做好集团所属单位质量管理体系服务的各项工作;三是希望支部以此次组织生活会召开为契机,认真学习好党的十九大精神和集团公司以及公司年度工作会议精神,在下一步的工作中将以此为指导,深入贯彻落实,将认证中心改革发展持续推向深入。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555