您的位置> 首页>>新闻中心>>公司要闻

【成套好人】孙殿湖出席电商部党支部学“好人”内涵、做“成套好人”专题会议

【发布时间:2018-08-28】    【信息来源:电商部党支部】

 

  2018年8月24日,电商部党支部按照公司《关于开展学“好人”内涵、做“成套好人”活动的通知》的要求,组织召开专题支部大会。公司党委委员、副总经理孙殿湖以普通党员身份参加支部专题学习讨论。会议由党支部书记孙小勇主持,电商部党支部全体在京党员参加学习。
  会前,支部组织全体党员仔细研读公司发布的《“成套好人”内涵》,号召大家认真学习、主动思考、集思广益。会上,孙小勇领学了《“成套好人”内涵》,并结合亲身经历谈了对于政治素质“好”的理解,号召全体党员深入践行公司“成套好人”系列活动的要求精神,积极开展形式和载体创新,通过读一本好书、开一次交流会,参观一个教育培训点等形式,扎实开展学“好人”内涵、做“成套好人”活动。
  与会人员结合“北京好人”李高峰的好人好事等生活中的正能量典型,立足各自的岗位工作实际,各抒己见、热烈深入地交流了对于“成套好人”内涵的感受和认识,大家纷纷表示在今后的工作生活中,要努力争当奋斗者和“成套好人”,不断为公司建设受人尊敬的“三好一流”企业添砖加瓦。
  最后,与会人员集体学习了公司近期下发的关于支部建设、党风廉政建设等系列重要文件精神。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555