您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

集团公司党组副书记余剑锋来公司调研

【发布时间:2017-07-07】    【信息来源:党群工作部】

 

  2017年7月4日,集团公司党组副书记、副总经理余剑锋一行来公司进行工作调研。集团公司党群工作部主任荆玉成、党群工作部副主任郭庚良及有关同志陪同调研。
  公司执行董事、党委书记鞠贵文主持工作汇报会。总经理、党委副书记靳东来,副总经理孙殿湖、邓嗣陶,纪委书记、工会主席邓玉良,财务总监孙晔,副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平参加工作汇报会。
  鞠贵文汇报公司总体情况以及深化改革、党建工作情况。靳东来汇报公司经营工作情况。邓玉良汇报公司“互联网+监管”专项工程建设工作情况。

 

 

  听取汇报后,余剑锋对公司的工作成绩给予了充分肯定,指出,成套公司发展思路清晰,改革力度大,干部员工思想观念发生较大变化,基本形成奋斗者导向、市场化方向和创价值取向,经营、管理、改革、发展、党建和党风廉政建设等各方面工作取得较好成效。
  对于下一步的工作,余剑锋要求:一是要明确自身定位。成套公司作为集团总部有关职能的延伸,要按照集团公司战略,充分发挥集团公司物资采购平台作用;二是提高能力水平。不断提升工作质量和专业水平,立标杆、树品牌,提升核心竞争力;三是要确立发展方向。充分运用互联网、智能化、数字化、信息化、大数据等工具,主动思考、超前谋划,进一步坚定市场化发展方向,努力实现新的发展。

  公司副总工程师高玉忠、总经理助理冉笃奎,办公室、党群工作部、纪检监察部负责人参加调研工作会。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555