您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开党委理论中心组(扩大)学习会议 专题传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

【发布时间:2017-08-09】    【信息来源:党群工作部】

 

  2017年8月8日下午,公司召开党委理论中心组(扩大)学习会,专题传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。公司执行董事、党委书记鞠贵文主持会议,总经理、党委副书记靳东来,党委委员、副总经理孙殿湖、邓嗣陶,纪委书记、工会主席邓玉良,党委委员、副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平参加会议。
  会上,鞠贵文领学并解读了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,传达了集团公司党组书记、董事长王炳华在党组理论中心组学习会上就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出的工作要求。鞠贵文指出,习近平总书记的讲话立意高远、总揽全局,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。
  鞠贵文要求,公司各部门、各所属企业要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把学习宣传贯彻落实重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要深刻领会集团公司党组战略思想和主要领导讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到集团公司党组的决策部署上来。要扎实落实公司“十三五”指导思想和总体工作思路,牢固树立“四种意识”,持续强化“四种思维”,始终坚持“三个方向”,不断提升“两个能力”,扎实推进公司改革发展,努力建设管理好、发展好、形象好的一流企业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  公司总经理助理高玉忠、冉笃奎,副总工程师李向阳、李天铧、马光辉、陈文凯,综合部门、经营部门主要负责人,在京所属企业党政主要负责人在主会场参加学习。上海公司领导班子成员通过视频形式参加学习。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555