您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开质量管理体系升版暨2017年“质量月”活动启动会

【发布时间:2017-09-11】    【信息来源:规划发展与市场开发部(质量保证部)】

 

  2017年9月8日,公司召开质量管理体系升版暨2017年“质量月”活动启动会。公司总经理、党委副书记靳东来,副总经理胡亚民,首席专家叶平出席会议。叶平主持会议。
  会上,靳东来对公司质量管理工作近年来取得的成绩表示肯定。针对当前公司质量管理体系中存在的问题,他提出三点要求:一是转变固有思想观念,实施全面质量管理;二是探索互联网+全面质量管理模式;三是要坚持质量管理工作“三个必须”。靳东来强调,公司质量体系文件升版是今年的一项重点工作,也是公司提升核心竞争力的主要保障条件。公司各部门主要负责人要高度重视质量管理工作,积极参与配合,高质量完成体系升版相关工作,充分发挥质量体系在管理工作中的积极作用,有效提升公司管理水平和经济效益。
  叶平介绍了公司质量管理体系升版工作的策划方案,详细介绍了升版工作领导小组及工作组职责、工作内容时间安排、质量体系文件架构和清单等方面内容,重点对新老标准版本的主要差异以及在新版质量体系文件编制中需要注意的有关事项作了分析说明。
  规划发展与市场开发部(安全质量保证部)介绍了《公司2017年“质量月”活动方案》。
  会议还邀请了中国船级社质量认证公司刘怀昊老师为大家授课。刘怀昊讲授了有关质量管理体系升版理论知识和实践经验,并介绍了此次体系文件升版工作的简要安排,提出了合理化建议,为公司下一步升版工作提供了良好的技术支持。
  公司总经理助理高玉忠,总法律顾问杜威研,副总工程师李向阳、马光辉,相关部门负责人等共30余人参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555