您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

集团公司纪检组长邓文奎到公司调研

【发布时间:2017-09-19】    【信息来源:纪检监察部】

 

 

  2017年9月15日,集团公司党组成员、纪检组长邓文奎一行到公司进行工作调研,实地考察了公司“互联网+监管”专项工程。

  公司执行董事、党委书记鞠贵文主持调研工作汇报会。总经理、党委副书记靳东来,副总经理孙殿湖,纪委书记、工会主席邓玉良,财务总监孙晔参加会议。

 

 

  在听取公司工作汇报后,邓文奎对公司总体工作给予充分肯定。他指出,成套公司领导班子精神面貌好, 是一个能干事的班子,“想干事、能干事、干成事”。面对市场变化不等不靠,主动作为,各项工作扎实有序推进。特别是积极探索实践互联网时代符合现代企业管理要求的新方法、新手段,较好地解决了靠制度不能完全解决的问题,创新实现了由“不敢腐”向“不能腐”的监管模式,走在集团前面。

  邓文奎对下一步工作提出三点要求:一是继续把“互联网+监管”专项工程完善好、运用好,要在全集团推广。二是要加强从严治党、从严治企,抓住领导班子、领导干部这个 “关键少数”。三是要发挥党委领导核心和政治核心作用,切实履行企业管理、经营、党建和党风廉政建设的主体责任。

  集团公司纪检监察部、财务与资产管理部、物资与采购部相关负责同志陪同调研。

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555