您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

集团公司总经理孟振平听取公司关于“互联网+监管”专项工程情况汇报

【发布时间:2017-09-19】    【信息来源:纪检监察部】

 

 

 

  2017年9月19日,国家电投总经理、党组副书记孟振平在集团公司总部听取公司“互联网+监管”专项工程专题汇报。

 

 

  孟振平指出,在中央全面从严治党和国资委依法从严治企的大背景下,成套公司运用“互联网+”等现代技术,积极探索反腐倡廉的新手段、新方法,建成的“互联网+监管”系统对提高企业经营管理水平,加强党风廉政建设具有重要作用,不仅创新了企业管理手段,而且构建了“不能腐”的长效机制。系统不仅能管控住“关键少数”,还能管住“大多数”,对于队伍建设和作风养成意义重大。

  针对下一步工作,孟振平提出三点工作要求:一是成套公司要注重在企业治理方面和党风廉政建设方面,对“互联网+监管”系统进行全面深入总结,并做好在集团系统推广应用的有关准备工作。二是要将监管系统与信息化基础平台相互融合,统筹考虑,发挥体系支撑作用。三是要集约资源,整合优势,确保在2018年底前,集团电子招评标采购管理系统和办公用品电商化采购系统要在集团系统内实现全覆盖。

 

 

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555