您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开安全生产委员会2017年第二次会议

【发布时间:2017-10-01】    【信息来源:规划发展与市场开发部(质量保证部)】

 

  2017年9月29日,公司组织召开安全生产委员会2017年第二次会议,传达集团公司安全生产工作要求,总结公司1-9月安全工作情况,部署下一阶段安全工作。公司总经理、党委副书记、安全生产委员会主任靳东来,副总经理邓嗣陶,财务总监孙晔,首席专家叶平出席会议。会议由邓嗣陶主持。
  靳东来在讲话中指出,要强化安全生产“红线”意识,时刻保持如履薄冰的警惕性,始终把安全生产放在首位,夯实安全基础,努力推进公司各项安全管理工作有效落实,以良好稳定安全管理成效迎接党的十九大召开。
  针对公司安全生产工作,靳东来提出五点具体要求:一是加强制度建设,实现安全管理规范化;二是配齐配足安全管理人员,加强安全教育培训,提高广大员工安全意识和自我保护能力;三是做好安全检查和隐患排查工作,确保整改闭环、检查有实效;四是完善应急管理体系,有效防范事故扩大;五是加强交通安全管理,防止交通安全事故发生。
  会上,规划部(安质部)代表公司安全生产委员会传达了9月28日召开的集团公司安全生产视频会会议精神,汇报了公司2017年1-9月安全工作情况。能源科技和信息中心分别作安全管理专题发言。
  公司安全生产委员会成员,所属企业分管安全的负责人,各部门、各所属企业安全员等相关人员近50人参加会议。

 

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555