您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开10月份月度工作例会、三季度经济活动分析会暨2018年计划预算编制启动会

【发布时间:2017-10-17】    【信息来源:办公室】

 

  2017年10月16日,公司召开2017年10月份月度工作例会、三季度经济活动分析会暨2018年计划预算编制启动会。公司总经理、党委副书记靳东来,副总经理孙殿湖,财务总监孙晔,副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平出席会议。会议由孙殿湖主持。
  靳东来全文传达了集团公司总经理、党组副书记孟振平在听取公司“互联网+监管”专项工程情况汇报时的讲话和集团公司党组成员、纪检组长邓文奎在公司调研并现场考察“互联网+监管”专项工程时的讲话,并就学习贯彻集团公司领导讲话精神,切实做好“互联网+监管”系统总结完善和推广准备工作提出要求。他强调,各部门及所属企业要迅速在全体员工中传达学习两个讲话精神,认真贯彻落实讲话提出的各项要求。有关部门要扎实推进“互联网+监管”专项工程的总结梳理和后续完善工作,提前做好在集团公司系统内推广的相关准备工作。要深入研究多个应用系统深度融合问题,依托一个信息化基础平台,满足不同管理需求,在实现监督工作现代化的同时,推动企业治理和管控体系现代化。
  靳东来全面总结了公司三季度重点工作完成情况,充分肯定各项工作取得的成果,分析了公司经营中存在的问题和面临的形势,对10月份及四季度重点工作进行了安排部署:一是认真做好党的“十九大”精神传达学习和贯彻落实有关工作。二是提前谋划并做好集团公司领导调研准备工作。三是要巩固成果,控制风险,全力以赴实现全年经营目标。四是树立客户第一的理念,提升招标采购工作质量。五是加快电子招评标系统建设和电商采购系统应用推广。六是高标准、高质量做好质量体系升版和招标文件范本编制工作。七是推进新能源项目开发取得重大进展。八是坚持实事求是、从严从紧的原则,认真做好2018年计划预算编制工作。九是认真落实安全措施,确保公司安全稳定。
  靳东来结合当前工作中反映出的问题,提出三点要求:一是提高政治站位,加强协调配合。二是严格把关到位,提升工作质量。三是强化总结分析,不断改进提高。
  孙晔作公司三季度经济活动分析报告。公司其他领导同志就各自分管领域的重点工作进行点评并提出要求。
  会议分别听取了办公室、党群部关于公司9月份重点工作完成情况、党建和党风廉洁建设重点工作情况的汇报;规划部关于公司9月份及三季度主要业务运行情况的汇报;审计部关于审计内控工作开展情况和内部审计情况的通报;火电部、电商部、监理公司、上海公司关于三季度经营情况的专题汇报。财务部就公司2018年度计划预算编制工作方案作了说明。
  公司总经理助理高玉忠、冉笃奎,总法律顾问杜威研,副总工程师李向阳、李天铧、马光辉、陈文凯及各部门、各所属企业负责人共70余人在主会场及分会场参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555