您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

集团公司外部董事听取公司“互联网+监管”专项工程情况汇报

【发布时间:2017-10-23】    【信息来源:纪检监察部】

  2017年10月20日,集团公司外部董事朱鸿杰、刘宝瑛、杨继学在宝之谷听取了公司总经理、党委副书记靳东来,纪委书记、工会主席邓玉良关于公司“互联网+监管”专项工程的汇报。集团公司办公厅(董事会办公室)主任王子超,副主任张进凤参加了汇报会。
  在听取公司专题汇报后,集团公司外部董事对公司“互联网+监管”专项工程给予充分肯定。外部董事指出,这套“互联网+监管”系统利用信息化手段进行廉洁风险防控,是在互联网时代积极开展反腐败工作开拓出的一条新途径,符合当下技术反腐的时代要求,是现代企业管理需要的新方法、新手段,是个很好的创新,同时,也是用实际行动实践“十八大”以来党中央、习总书记的反腐倡廉要求,并将能继续贯彻落实党的“十九大”会议精神。
  针对下一步工作,外部董事要求,要继续把“互联网+监管”系统完善好,在全集团推广应用,使其在更大范围内发挥作用。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555