您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2017年十一月份月度工作例会

【发布时间:2017-11-09】    【信息来源:办公室】

       
  2017年11月7日,公司召开2017年十一月份月度工作例会。公司党委书记、执行董事鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来,副总经理邓嗣陶,纪委书记、工会主席邓玉良,副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。
  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部关于公司十月份重点工作完成情况、督办任务完成情况及公司重要会议纪律执行情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。上海公司就承接成套公司业务转移的工作思路和主要措施作专题汇报,碳资产公司就集团公司碳排放管理平台建设及业务发展作专题汇报。
  公司领导,总助、总法、副总师就所分管工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。
  鞠贵文在讲话中要求:一是学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,确保十九大精神在公司落地生根,务求实效。二是持续奋斗,圆满完成年度经营奋斗目标。三是做好今年工作总结和明年工作安排。
  靳东来全面总结了公司2017年十月份经营的主要特点、经营中的问题和面临的形势,对十一月份重点工作进行了部署:一是抓好党的十九大精神的学习宣传与贯彻落实。二是做好年底前有关重要会议筹备和集团公司调研、检查、考核等相关工作。三是做好2018年计划预算编制和审核工作。四是推进新能源项目开发取得重要进展。五是做好集团公司采购管理系统和电商平台推广应用相关工作。六是按计划、高质量推进质量管理体系升版和招标文件范本编制工作。七是确保“两金”压降达到目标要求。八是继续扎实做好安全稳定工作。
  公司总经理助理高玉忠,总法律顾问杜威研,副总工程师李向阳、李天铧、马光辉、陈文凯,各部门、各所属企业负责人共50余人在主会场和视频分会场参加会议。

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555