您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

靳东来会见国核电力院总经理翟慎会

【发布时间:2017-11-21】    【信息来源:办公室】

 
  2017年11月20日,公司总经理、党委副书记靳东来,副总经理邓嗣陶,首席专家丁力会见来访的国核电力规划设计研究院有限公司(以下简称:国核电力院)总经理、党委副书记翟慎会、副总经理吴伟一行。双方就公司招标平台运行、总包配送情况等问题进行了交流座谈。
  靳东来对翟慎会一行的来访表示欢迎,并介绍了我公司近期重点工作、主要业务情况及“十三五”发展规划情况。他表示,我公司将利用“互联网+”技术,做好集团物资采购平台服务,突出大宗通用物资总包配送的服务和价格优势,服务客户,创造价值。他感谢国核电力院在招标工作和宝之谷屋顶光伏项目上对成套公司的支持,也希望与国核电力院进一步加强业务交流,推动双方在招标代理、总包配送等方面的深入合作。
  翟慎会表示此行的主要目的是走访兄弟单位,探讨进一步深入合作的前景。他介绍了当前国核电力院承担的核电、火电、输变电以及新能源项目情况,并对开展的海外项目作了介绍,期待双方加强交流,为深度合作打下基础。
  国核电力院办公室的主要负责人,总承包管理部的负责人及相关人员,我公司办公室、规划发展与市场开发部(安全质量保证部)、水电与新能源事业部主要负责人参加座谈。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555