您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

鞠贵文、靳东来会见远达环保董事长郑武生、总经理夏刚

【发布时间:2017-11-23】    【信息来源:办公室、党群工作部】

 

  2017年11月22日,公司执行董事、党委书记鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来在公司会见了来访的国家电投集团远达环保股份有限公司(以下简称远达环保)董事长、党委书记郑武生,总经理、党委副书记夏刚。
  鞠贵文、靳东来对郑武生、夏刚的到来表示欢迎,感谢远达环保多年来对成套公司的支持和帮助。
  靳东来介绍了成套公司的基本情况,以及总包配送业务、质量认证体系、电子招评标、电子商务以及实体资产运营等情况。他重点介绍碳资产公司建设碳资产交易平台的详细情况,表达了希望双方就此业务展开合作的愿望。
  郑武生对成套公司一直以来的支持表示感谢,希望学习成套公司 “互联网+监管”专项工程、“三重一大”决策程序等方面的工作经验。他对双方成立股份公司、在碳资产业务方面开展深度合作高度赞同,表示将加大力度,积极推进。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555