您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司党委召开安全生产专题会议

【发布时间:2017-12-08】    【信息来源:规划发展与市场开发部(质量保证部)】

 

  

  2017年12月6日,公司党委召开安全生产专题会议。公司党委书记、执行董事鞠贵文主持会议,总经理、党委副书记靳东来,纪委书记、工会代主席章宏雷,党委委员、副总经理孙殿湖、邓嗣陶、邓玉良,党委委员、财务总监孙晔,党委委员、副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平参加会议。

  会议专题学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《王炳华董事长在集团公司安全生产工作会上的讲话》,分析了公司安全生产的现状,并对存在的问题提出了改进意见。会议研究通过了《成套公司推进安全生产“党政同责、一岗双责”实施方案》。

  鞠贵文在讲话中强调,安全生产是公司转型升级发展的内在需求和根本保障,要真正把安全生产工作摆在突出重要的位置,始终坚持狠抓的韧劲、长抓的耐心、严抓的态度,既着眼长远,推进安全长效机制建设,又立足当前,全力以赴抓好公司安全生产工作。

  靳东来对下一步安全生产工作提出要求:公司作为轻资产公司,安全管理工作要高度重视、从严要求:一是健全安全生产制度体系,强化安全生产责任制落实,实现安全管理规范化;二是加强安全教育培训,做好应急预案演练,提高广大员工安全意识和自我保护能力;三是扎实开展隐患排查治理,对存在的隐患要逐一制定措施彻底整改,做到闭环管理;四是高度重视现场安全设施的完善和员工操作规范化,防止人身伤害和设备事故发生。

  公司办公室、安全质量保证部负责人参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555