您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2017年十二月份月度工作例会

【发布时间:2017-12-11】    【信息来源:办公室】

  

  2017年12月8日,公司召开2017年十二月份月度工作例会。公司党委书记、执行董事鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来,纪委书记、工会代主席章宏雷,副总经理孙殿湖、邓嗣陶、邓玉良,财务总监孙晔,副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。
  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部关于公司十一月份重点工作完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况及党建和党风廉政建设重点工作情况的汇报。认证中心就开拓质保体系认证市场作专题发言,宝之谷公司就屋顶光伏发电项目进展情况作专题汇报。
  公司领导,总助、总法、副总师就所分管工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。
  鞠贵文在讲话中通报了公司领导职责分工调整情况、有关中层干部职务调整情况,对十一月份主要工作推动情况给予充分肯定,对十二月份重点工作他强调:一是认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神。公司两级党组织要高度重视,精心组织,按照“三个方案”抓好学习宣贯系列活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是坚决贯彻落实集团公司王炳华董事长调研会议精神。各级领导干部要准确理解和把握这次调研的重大意义,把会议精神传达到每一位员工,把“一个转型升级、四个平台建设、五项重点工作”的要求坚决落实到位。三是做好公司2018年预算和绩效考核责任书编制工作,以预算为牵引提高管理企业、经营企业的能力和水平。四是精心做好公司层面几个重要会议的筹备工作,确保会议质量。五是策划好明年即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合公司实际开展“奋斗三年,赢得未来”主题实践活动,凝心聚力,努力建设受人尊敬的管理好、发展好、形象好的一流企业。
  靳东来回顾了公司十一月份的大事要事,全面总结了经营工作的主要特点,对十二月份重点工作进行了部署:一是继续深入抓好党的十九大精神学习宣传与贯彻落实。二是按照公司党委制定的《落实集团公司王炳华董事长调研意见、推动主要经营发展任务工作方案》,明确具体工作计划和主要措施,抓好工作落实,确保取得实效。三是做好集团公司年底投产新能源和大型重点项目的总包配送设备物资供应工作,加强招标代理、总包配送、监理认证等各类项目收尾工作。四是做好质量管理体系文件升版相关工作,完成物资采购系统二期建设目标任务。五是做好集团公司系统主要负责人座谈会服务保障和年底前公司有关重要会议筹备工作。六是做好年度综合绩效考核、财务管理人员公开招聘和应届毕业生招聘工作。七是做好办公楼等实体资产管理经营工作,完成好宝之谷屋顶光伏发电项目建设。八是落实好公司党委制定的《推进安全生产“党政同责、一岗双责”实施方案》,切实加强安全管理,确保生产安全。
  公司总经理助理高玉忠,总法律顾问杜威研,副总工程师李向阳、李天铧、马光辉、陈文凯,各部门、各所属企业负责人共50余人在主会场和视频分会场参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555