您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

靳东来走访海外公司

【发布时间:2017-12-15】    【信息来源:海外事业部】

 

  2017年12月13日下午,公司总经理、党委副书记靳东来,首席专家丁力走访国家电力投资集团海外投资有限公司(以下简称:海外公司),并与海外公司董事长、党委书记侯学众,副总经理兼总法律顾问卢岸健、财务总监李辉进行工作会谈。
  靳东来对海外公司在成立时间短、境外项目开发难度大等不利条件下取得的长足发展表示赞赏,对海外公司一直以来对我公司工作的支持表示诚挚感谢。他介绍了集团公司执行董事、党组书记王炳华近期来我公司进行工作调研时的讲话精神,介绍了公司2017年重点工作完成情况及下一年度的工作设想。靳东来表示,我公司将继续发挥招标代理、进出口、总包配送等业务的优势,服务客户,创造价值,希望与海外公司进一步加强相关业务合作,助力海外项目的快速发展。
  侯学众对靳东来一行表示欢迎,对成套公司在招标代理、总包配送等业务方面取得的成绩表示赞赏,他介绍了当前海外公司在巴西、澳大利亚等国的水电、新能源项目进展情况以及发展思路。侯学众表示,坚决贯彻王炳华董事长在成套公司调研时的指示精神,与成套公司一起发挥协同优势,探索、创新适应境外项目的采购制度和模式,并期待进一步加强交流,为深度合作打下良好基础。
  丁力就双方未来在境外项目招标代理、采购咨询、出口代理、设备监造等方面的深入合作提出建议。
  公司副总工程师兼水电与新能源事业部总经理陈文凯,海外事业部负责人及有关项目经理参加走访活动,海外公司投资部、核电部相关人员参加会谈。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555