您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

鞠贵文、靳东来会见GE公司天然气业务总经理杨成文

【发布时间:2018-01-15】    【信息来源:火电事业部】

 

  2018年1月11日,公司党委书记、执行董事鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来,副总经理胡亚民,首席专家叶平在宝之谷会见了GE公司天然气发电业务总经理杨成文一行五人。双方就加强合作等事宜进行了交流。
  鞠贵文对杨成文一行的来访表示欢迎。他介绍了我公司的十三五发展规划和战略部署,希望双方在天然气发电领域继续加强合作,实现共赢。
  靳东来回顾了双方长期以来的友好合作,介绍了我公司今年总体工作安排和发展目标,并就双方进一步开展技术合作进行了深入交流。
  杨成文对成套公司一直以来所给予的支持表示感谢,介绍了GE公司2017年天然气发电项目的情况,表达了继续与成套公司保持良好关系与合作的愿望。
  沟通交流在愉快、融洽的气氛中进行,双方就未来进一步展开合作进行了探讨。
  GE公司销售部总经理黄朗、燃机技术总监郭菁及相关人员,公司火电事业部主要负责人参加会见。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555