您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

国家核电总经济师荣芳来公司进行工作调研

【发布时间:2018-01-23】    【信息来源:核电事业部】

 

  2018年1月19日,国家核电技术公司总经济师(集团公司核进出口管理委员会副主任)荣芳一行,就集团公司核进出口管理业务来我公司进行工作调研。公司总经理、党委副书记靳东来,副总经理胡亚民出席工作调研会。
  靳东来对荣芳一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我公司主要业务情况。荣芳介绍了集团公司核进出口管理体系情况以及核进出口管理典型案例,并对我公司核进出口管理业务的准备工作提出了许多建设性意见。
  会上,公司核电事业部介绍了公司核电业务开展情况,以及对核进出口管理业务的准备情况。海外事业部介绍了公司进出口业务基本情况。随后,双方展开了工作交流,就今后经营业务中可能涉及到的核进出口管理业务进行了深入探讨,并达成了一致意见。
  集团公司核进出口管理办公室及国家核电商务法律部有关工作人员,公司核电事业部、海外事业部主要负责人及相关人员参加座谈。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555