您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

鞠贵文、靳东来走访财务公司

【发布时间:2018-01-30】    【信息来源:财务与资产经营部】

 

  2018年1月30日上午,公司党委书记、执行董事鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来、公司财务总监孙晔走访国家电投集团财务有限公司(以下简称:财务公司),与财务公司党委书记、董事长徐立红,总经理、党委副书记李云峰,党委委员、副总经理栾帅进行工作会谈。

  徐立红对鞠贵文、靳东来一行表示热烈欢迎。她介绍了财务公司面临的形势与任务、当前的业务发展情况,并表示,财务公司将全力配合成套公司落实集团公司总包配送统一结算机制尽快落地,期望未来双方进一步加强合作交流,互利共赢、携手共进。

  鞠贵文对财务公司一直以来对我公司工作的大力支持表示诚挚感谢。他介绍了我公司的十三五发展规划和战略部署,希望双方在落实集团公司总包配送统一结算机制建设方面继续加强合作,为实现集团公司利益最大化为目标共同努力。

  靳东来介绍了我公司今年总体工作安排和发展目标,回顾了财务公司在我公司传统业务转型升级、实体电站投资等重点工作中给予的支持与帮助,期望双方今后进一步深入开展业务合作。

  公司规划发展与市场开发部(安全质量保证部)、财务与资产经营部主要负责人及办公室相关人员参加调研。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555