您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司荣获“全国文明单位”称号

【发布时间:2018-02-01】    【信息来源:党群工作部】

 

  近日,中央精神文明建设指导委员会发布了第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园名单。我公司荣膺"全国文明单位"荣誉称号。这是我公司在获得“首都文明单位”、“首都文明单位标兵”等荣誉称号后,获得的更高级别荣誉。

  根据中央文明办评选通知要求,我公司于2017年8月作为国资委下属单位参评“全国文明单位”。2017年9月8日,公司接受了国务院相关机构的现场检查考评,后经逐级推荐,层层审核,征求意见,媒体公示等评选程序,最终获评“全国文明单位”称号。

  “全国文明单位”是国家对一个单位在综合评价方面的最高荣誉。每三年评选一次,以鼓励积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位。

  近年来,公司坚持党的领导,认真学习贯彻党的十八大、十九大会议精神,落实管党治党主体责任,为公司发展提供了坚强有力的保证。公司党委紧跟中央部署,积极弘扬社会主义核心价值观,并创新地开展了互联网+党建和+监管工作,解决了公司党建工作中的难点,将防腐关口前移,完善惩防体系,确保廉洁从业。公司在不断改革发展、实现价值创造、国有资产保值增值的同时,高度重视公司的精神文明建设,把精神文明建设作为提高员工素质、增强企业凝聚力、树立企业形象的重要抓手,组织开展了一系列宣传企业文化、展示企业风貌、体现“以奋斗者为本”的活动,以提高企业核心竞争力、调动广大职工群众的积极性,营造以人为本、互利共赢的和谐稳定的企业环境。

  公司荣获“全国文明单位”,更加激励全体干部员工继续保持良好的精神风貌,加强公司的凝聚力和战斗力,为把公司早日建成受人尊敬的“管理好、发展好、形象好”的一流企业而努力奋斗。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555