您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2018年调研员座谈会

【发布时间:2018-02-07】    【信息来源:人力资源部(体制改革办公室)】

 

  2018年2月5日,公司召开2018年调研员座谈会。公司党委书记、执行董事鞠贵文,副总经理、党委委员邓嗣陶出席会议。公司六名调研员参加会议。会议由邓嗣陶主持。
  鞠贵文指出,公司取得的成绩离不开调研员曾打下的坚实基础,公司党委对此表示感谢。鞠贵文强调,新的一年,公司要做好以下六项工作:一是要把握好经营目标,确保顺利完成;二是要加强队伍建设,在如何发挥老同志技术带头作用上下功夫;三是要推进军民融合招标代理工作;四是要根据集团公司关于推进国际化发展、打造国际品牌的定位,逐步打开海外市场,加强专业技术人员力量。五是要投资电站,筑牢底限,确保实体资产保值增值;六是要不断武装思想,提高党性修养,开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,并结合公司实际,开展“奋斗三年,赢得未来”专题实践活动。2018年,公司要继续坚持“市场化方向,奋斗者导向,创价值取向”,为将公司建设成管理好,发展好,形象好,受人尊敬的“三好一流”企业打下良好基础。
  邓嗣陶简要介绍了公司2017年工作完成情况及2018年主要工作安排,并向公司调研员征求了公司下阶段工作的意见和建议。
  与会调研员围绕公司2017年工作完成情况及2018年主要工作安排展开热烈讨论,对公司2017年所取得的良好经营业绩和丰硕发展成果表示祝贺,对公司理顺调研员管理关系,创造良好工作环境支持调研员开展工作表示感谢。 
  公司总经理助理兼人资部(体改办)主任冉笃奎以及会议相关工作人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555