您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司领导走访慰问离退休老干部老同志

【发布时间:2018-02-07】    【信息来源:人力资源部(体制改革办公室)】

 

 

 

  2018年2月5日、6日,公司党委书记、执行董事鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来以及其他公司领导,于春节前夕,分别走访慰问了公司离退休老干部、生活困难的老同志,贯彻落实党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”要求,充分体现公司党委对离退休老干部、生活困难的老同志的关心爱护。
  在走访慰问中,每到一处,公司领导都与老干部、老同志们亲切交谈,汇报公司工作情况,细心询问老干部的日常生活、身体状况、家庭困难等情况,了解他们的真实困难,认真听取他们的需求,并送去慰问信和慰问金,把党的温暖送进老干部、老同志心中。老干部、老同志们对公司党委的关心表示感谢,纷纷表示,作为成套人感到很温暖,希望公司在新的一年能够取得丰硕的成果。
  慰问活动开展前,公司人资部会同离退休党支部确定了32名生活困难的离退休老干部,制定慰问方案,并成立走访慰问工作小组。
  办公室、规划部、人资部、财务部、政法部、党群部、监察部、信息中心、集采部、水新部、监理公司等相关人员陪同慰问。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555