您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司召开2018年离退休老干部新春团拜会

【发布时间:2018-02-07】    【信息来源:人力资源部(体制改革办公室)】

 

  2018年2月6日上午,公司召开2018年离退休老干部新春团拜会。公司党委书记、执行董事鞠贵文,总经理、党委副书记靳东来,党委委员、副总经理邓嗣陶出席会议。林依水、房家栋等21位离退休老领导、老同志参加团拜会。会议由邓嗣陶主持。

 


  鞠贵文表达了公司党委对老同志的尊敬之情、关怀之意,他指出,公司党委将按照党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想以及集团公司党组对老干部工作的要求,继续坚持党管老干部的原则,加强对老干部工作的领导,坚持老干部工作“三个永远”的指导方针,继续把老干部工作做细做实,不断增强老干部的安全感、获得感、幸福感。
  鞠贵文强调,过去一年,公司的物质文明和精神文明建设,在老同志过去打下的良好基础上取得了新的进步,这是集团公司党组坚强领导、老同志的支持及现有干部员工共同努力的结果。未来一年,公司要做好三件事:第一是实现电子招标、电商采购平台系统在集团公司系统内全覆盖;第二是要按照习近平总书记提出的强军目标,开展军民融合招标代理工作,实现新的领域突破,拓展新市场;第三是要在中央的统一安排下,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的优良历史,光荣传统,涵养全体党员党性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党;结合公司实际,开展“奋斗三年,赢得未来”专题实践活动。新的一年,公司党委将团结带领干部员工扎实工作,希望未来工作能继续得到老同志的关心、关怀与支持。

 


  靳东来通报了公司2017年工作完成情况和2018年主要工作安排,指出,2017年是极不平凡的一年,公司在管理及经营发展方面取得了很好的成绩,公司整体工作呈现良好态势,这些成绩的取得离不开各位老同志的支持,也是各位老同志在为公司发展奠定的坚实基础上全体干部员工共同努力的结果。

 

 

 

 

 

 

 


  公司老领导林依水、房家栋、董志扬、邹军民和老干部毛国光、范清芬分别在团拜会上发言。几位老同志对公司在党委领导下取得的工作成绩给予充分肯定和高度评价,对公司党委用实际行动贯彻落实十九大精神,高度重视老干部工作,积极落实老同志政治待遇、生活待遇,让老同志共享公司改革发展成果表示衷心感谢。老干部指出,虽然离开了工作岗位,但仍心系成套公司,心系国家电投,纷纷表示,将一如既往地关心和支持公司发展,相信在公司党委的坚强领导下,公司在新的一年将取得突破性成绩。 
  公司总经理助理兼人资部(体改办)主任冉笃奎,办公室、人资部负责人以及会议相关工作人员参加会议。

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555