您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

靳东来慰问上海公司干部员工

【发布时间:2018-02-09】    【信息来源:上海公司】

 

  2018年2月7日,公司总经理、党委副书记靳东来赴上海公司慰问,党委成员、财务总监孙晔参加慰问并主持会议。
  靳东来对上海公司2017经营指标及各项工作任务的完成给予了充分肯定,对上海公司2018年工作提出了六点要求:一是要抓好党的十九大精神、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的学习,落实好集团公司党组和成套公司党委的部署安排。加强党建工作,从严治党,从严治企。二是要按照“两化一型”的功能定位抓好上海公司体制、机制的改革,不断充实队伍,确保改革到位。三是要利用先进技术开展电子招标提高工作效率和质量,年底完成“5+2”范围内招标代理业务的区域化布局。四是要加强管理,研究措施和手段,增强管理能力、业务能力。建立科学有效的绩效考核机制,把干得好、干得多、能干的员工,在绩效考核中体现出来。五是要加强重点工作的推进。 区域化转移业务抓好落实,要接得住、做得好。加大实体投资开发力度,完成大丰风电项目所有手续,真正落地。积极推进上海公司办公楼置换工作。抓好落实,全面完成各项目标任务。六是要抓好节日期间安全生产及党风廉政工作,认真落实集团公司安全生产、“五条禁令和30个不准”等要求。

 


  靳东来代表公司党委慰问了上海公司全体干部员工,给奋斗在一线的员工送上关怀与温暖,并勉励全体员工继续发扬艰苦奋斗的精神为公司发展做出更大的贡献。
  慰问会上,孙晔宣读了公司党委对上海公司的慰问信。
  上海公司党支部书记、副总经理吴珂玮代表领导班子做了表态发言。
  成套公司办公室主要负责人参加慰问,上海公司全体员工参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555