您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

靳东来出席办公室党支部组织生活会和民主评议党员大会

【发布时间:2018-02-28】    【信息来源:办公室党支部】

      

  

  2018年2月27日,公司总经理、党委副书记靳东来以普通党员身份参加了所在的办公室党支部组织生活会及民主评议党员大会,与办公室党支部全体党员和群众代表一起深入交流并讲话。
  会议由党支部书记张宇阳主持。会上,张宇阳通报了党支部征求意见情况和支委会开展批评与自我批评情况,并代表党支部作对照检查,总结支部工作,查找存在问题,提出整改措施。每位党员结合所在岗位和工作实际,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党支部组织力,查找纠正“四风”突出问题等方面深入查找差距和不足,列出问题,深入剖析,明确改进措施,严肃认真地开展了批评和自我批评。
  靳东来对每位党员的发言逐一进行点评并讲话。他指出,这次组织生活会准备充分,组织严谨,自我批评剖析深刻,相互批评针对性强。他要求,办公室党员要用心、用情、用功地开展好每项工作,争排头、创佳绩,做新时代的合格共产党员。
  党群工作部主任杨洁,办公室全体党员和部分群众代表参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555