您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

公司荣获“中国改革开放40年40家杰出招标代理机构”等荣誉称号

【发布时间:2018-05-16】    【信息来源:政策与法律部】

 

  2018年5月9日,“第12届全国招投标领域‘新趋势、新思维、新工具’高峰论坛暨颁奖盛典”在北京举行。此次峰会上,我公司被授予“中国改革开放40年40家杰出招标代理机构”、“2017 年度中国阳光招标奖”、“2017 年度中国招标代理机构十大领军品牌”和“2017 年度中国招标代理机构综合实力百强”共四项奖项,公司副总经理胡亚民代表公司出席盛典并接受颁奖。

 

 

 

 


  本次评选活动由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办,参选机构1586家,浏览量达1.82亿次,评选综合考量企业的基本情况、财务情况、专业能力、历史业绩和资质信誉等多项指标,在全国招投标领域中影响力巨大。活动采取网络投票和专家评审相结合的方式,历时3个月产生最终获奖单位。获奖企业名单发布于各大主流媒体,还将收录于《中国招标采购优秀供应商推荐目录》。本次活动进一步提升了公司的知名度,向社会有力地展示了作为行业领军企业在招投标领域的积极实践和良好形象,为持续扩大公司在招投标领域的影响力、宣传推广“中国电能”品牌及拓展招投标业务起到了积极作用。
  会上,中国施工企业管理协会会长曹玉书、中国招投标协会常务副秘书长李小林、国信招标集团股份有限公司总裁袁炳玉致开幕词。各家获奖单位针对当前政策关注的全过程工程咨询、“一带一路”的实践与思考、通信建设项目招标代理、PPP项目运营等热点分议题进行了深入探讨。我公司陈文凯副总工程师代表公司参加了“电子招投标的探索与实践”相关议题的交流研讨,交流中简要介绍了公司的主要业务和率先开展电子招投标工作的相关情况,并与参会单位分享了业务经验和探索中的问题,有理有据,为业内其他企业开展电子招投标工作起到了借鉴意义。


  新华网、人民网、凤凰网、腾讯网等150余家门户网站对本次活动进行了同步宣传和报道。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555