您的位置> 首页>>新闻中心>>头条新闻

鞠贵文赴上海公司进行工作调研

【发布时间:2018-05-21】    【信息来源:上海公司】

  

   

  2018年5月14日-17日,公司执行董事、党委书记鞠贵文,党委委员、副总经理邓玉良一行赴上海公司进行工作调研,并前往员工宿舍看望了交流干部,考察了拟置换的电子招标基地。按照集团公司党纪党规宣教月活动要求,鞠贵文同上海公司班子成员逐一进行了关爱提醒谈话。

  在调研座谈会上,鞠贵文听取了上海公司工作汇报。他对上海公司整体工作给予高度评价,对上海公司领导班子履职尽责的良好作风和员工昂扬向上的精神面貌给予充分肯定,并代表公司党委对上海公司干部员工在日常工作中付出的心血和汗水表示衷心感谢。

  鞠贵文指出,上海公司战略布局正在形成、转型升级取得阶段性成果,这是成套公司建设受人尊敬的“三好一流”企业的重要支撑,对上海公司推动“四自企业”改革具有重大意义。

  鞠贵文对上海公司当前乃至今后一个时期的工作提出要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是按照集团公司新时期的发展战略和钱智民董事长“四有、三转变及两个战略课题”的工作要求,提高政治站位、跟上发展步伐,为集团公司创建世界一流综合能源企业做出应有贡献。三是坚定不移地推动“两化一型”、“5+2”区域战略落地,确保时间过半任务过半,全面完成今年各项目标任务。四是持续加强制度建设、强化财务管控、夯实管理基础,不断提升两个能力,对本次工作调研中发现的问题要及时整改,举一反三。五是加强党建和党风廉政建设,严格遵守中央八项规定精神,集团公司5条禁令、30个不准和成套公司党委和纪委制定的各项规章制度。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合上海公司实际扎扎实实、卓有成效地开展“奋斗三年、赢得未来”专题实践活动。积极应用“互联网+党建”、“互联网+监管”两个重要系统,确保干部员工廉洁从业、队伍风清气正。

  鞠贵文强调,2018年,上海公司要做好三项重点工作,一是继续加强班子建设、队伍建设和作风建设;二是继续稳定深耕原有业务,重点有序地推动“5+2”区域招标代理业务承接工作;三是确保年底前完成上海电力大丰项目的参股工作。  

  公司总经理助理兼人资部(体改办)主任冉笃奎,办公室、人资部、财务部、政法部有关人员参加调研。

  

  

  

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555